|   로그인   |   오시는길

2024년 한국제브라피쉬연구회 학술대회 일정 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-25 13:21 조회49회 댓글0건

본문

안녕하세요, 한국제브라피쉬연구회 회원 여러분

2024년 제브라피쉬연구회 사전 등록 및 초록 제출 안내드립니다.

1. 사전등록: 한국분자세포생물학회 홈페이지

2. 초록제출: 한국제브라피쉬연구회 홈페이지(http://kzfs.co.kr/)

홈페이지에 초록서식과 포스터 발표 안내가 있으니 반드시 확인 부탁드립니다.

회원수의 증가로 참가자 명찰을 사전에 제작하려고 합니다.

원활한 현장 진행을 위해 5월 31일까지 사전 등록을 해주시면 감사하겠습니다.

초록은 5월 31일까지 반드시 제출 부탁드립니다.

(연구과제 시작 시기 문제로 5월 31일까지 사전등록을 하지 못하시나, 학술대회 참가하시는 분은

5월 31일까지, 이메일 보내주시면 학회 진행에 도움이 되겠습니다.

이메일 보내실 때 - 제목: 과제 개시일 문제로 현장 등록 해야 함.

내용: 이름, 소속, 발표여부 등을 작성하신 후 보내주세요~

보내실곳: kzfs.official@gamil.com)

*등록 전 등록하시는 분 제브라피쉬연구회 소속을 반드시 체크하시고 등록 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.